WO MERE LIYA KHAS HAI
WO MERE LIYA KHAS HAI JINKE LOT ANE KI NA KOI AAS HAI KI WO TO NAZROSE DURR HAI, PAR DIL KI DHARKAN BANKE WO MERE PASS HAI वो मेरे लिए खास है जिनके लोट आने की न कोई आस है की वो तो नजरोसे दुर्र है, पर दिल की धड़कन बनके वो मेरे …
Love is a different and unique feeling. If you fall in love then you may find the best Love Shayari in Hindi. Here we bring the best love Shayari collection for you. You can copy and share the beautiful Hindi Love Shayari.
Many of us want to impress lovers with love Shayari. So, you also share the best romantic love Shayari. We also make HD Image with the love Shayari. You can download the Image and directly share it.
WO MERE LIYA KHAS HAI JINKE LOT ANE KI NA KOI AAS HAI KI WO TO NAZROSE DURR HAI, PAR DIL KI DHARKAN BANKE WO MERE PASS HAI वो मेरे लिए खास है जिनके लोट आने की न कोई आस है की वो तो नजरोसे दुर्र है, पर दिल की धड़कन बनके वो मेरे …
KE PAA LE NEKI BECHANI AUR KHO DE NAKI DARR के पा ले नेकी बेचैनी और खो दे नेका डर BAS ITNA HI HE ISS ZINDEGI KA SAFAR बस इतना ही है इस ज़िन्दगी का सफ़र
TUJE LEKAR MERA KHAYAL KABHI NAHI BADLEGA तुजे लेकर मेरा ख्याल कभी नहीं बदलेगा SAAL TO BOHOT BADLENGA, PAR MERA PYAR KABHI NAHI BADLEGA साल तो बोहोत बदलेंगे, पर मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा
NA JAANE KAUN SI SADISOKE HAM SHIKAAR HO GAYE न जाने कौन सी सदिसोके हम शिकार हो गए JITNA DIL SAAF RAKHA UTNA HI GUNEHGAR HO GEYE जितना दिल साफ़ रखा उतना ही गुनहगार हो गए
EK BAAR TO MERI PURA BAAT SUNKAR TO DEKHTI एक बार तो मेरी पूरा बात सुनकर तो देखती EK BAAR TO MERI INTEZAAR KARKE TO DEKHTI एक बार तो मेरी इंतज़ार करके तो देखती KE MAI HAR ROZ TERI GAALI SE GUJRA THA, EK BAR KHIRKI KHOL KAR TO DEKHTI के मैं हर रोज़ …
KE WO KUSH HE MUJHE TABAH KARKE, TO ISKE WAJA BHI SUNLO के वो खुश हे मुझे तबाह करके, तो इसके वजा भी सुनलो USKE HAQ MAIN, MAINE BOHUT DUA MANGI HE उसके हक़ में, मैंने बहुत दुआ माँगी हे
KE KAAL RAAT KO MAIN JANNAT MAIN KHARA THA के काल रात को मैं जन्नत मैं खड़ा था SUBAH UTHKAR DEKHA TO MAIN APNE MAA KE PAIRON MAIN PARA THA सुबह उठकर देखा तो मैं अपने माँ के पैरों में पड़ा था
IS DIL KE BAZAR MAY, DAULAT NAHI DEKHI JATI इस दिल के बाज़ार मई, दौलत नहीं देखी जाती PYAR HO JAYE TO SURAT NAHI DEKHI JATI प्यार हो जाये तो सूरत नहीं देखी जाती LUTA DO EK HE INSAN PAR SAB KUCH, KYON KI PASAND AA JAYE CHEEZ, TO KIMAT NAHI DEKHI JATI लुटा दो …
PYAR WOH NAHI, JISME JEET AUR HAAR HO प्यार वह नहीं, जिसमे जीत और हार हो PYAR WHO NAHI, JISME IZHAAR AUR INKAR HO प्यार वह नहीं, जिसमे इज़हार और इंकार हो ARE PYAR TO WOH HE, JISME KISI KI UMEED NA HO, FIRVI USKE INTEJAR HO अरे प्यार तो वह है, जिसमे किसी की …
USKE KHAYALOKE SIVAA, AUR KAHIN HAM SHAMIL NAA THE उसके ख़यालोके सिवा, और कहीं हम शामिल ना थे JAAN CHHIRAG TE THE JIS PAR, WAHI HAMARI MOHABBAT KE KABIL NA THE जान छिराग ते थे जिस पर, वही हमारी मोहब्बत के काबिल न थे
KE SAB KE BINA JINA MUSHKIL HO GAYA के सब के बिना जीना मुश्किल हो गया MAGAR TERE BINA JINA NAMUMKIN SA HO GAYA मगर तेरे बिना जीना नामुमकिन सा हो गया
KE TUMSE BEHTAR HAZAARON QATAR MEIN HAI के तुमसे बेहतर हज़ारों क़तर में है ARE HAM KYA PAGAL HAI, JO TERE INTEZAR MAIN BAITHE HUE HAI अरे हम क्या पागल है, जो तेरे इंतज़ार में बैठे हुए है
TERE SIVA KOI MERE JAZBAAT PE NAHI तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात पे नहीं AANKHON MAIN WO NAMI HAI, JO IS BARSAT MAIN NAHI आँखों में वो नमी है, जो इस बरसात में नहीं KE TUJHE PANE KI KOSHISH BAHUT KIYE HAI MAGAR के तुझे पाने की कोशिश बहुत किये है मगर KE TU EK …
ishq mein mujhe lagata hai ki इश्क़ में मुझे लगता है की shayad itane shidat chahie शायद इतनी शिद्दत चाहिए ab PUBG khelate samay अब पुबज खेलते समय main tumhaare kol uthale मैं तुम्हारी कॉल उठा ली ab tumhen is ladake se अब तुम्हें इस लड़के से aur kitanee mohabbat chahie और कितनी मोहब्बत चाहिए
KI WO HAME CHAHE, YA NAA CHAHE, YA ALAG BAAT HAI की वो हमें चाहे, या ना चाहे, या अलग बात है MAGAR HUM BHI KOSHISH NAA KAREN, YEH TO GALAT BAAT HAI मगर हम भी कोशिश ना करें, यह तो गलत बात है
SHIKAYAT NAHI Zindagi se, ke tera saath nahin शिकायत नहीं ज़िन्दगी से, के तेरा साथ नहीं BAS TUM KHUSH REHNA, HAMARI TO KOI BAAT NAHI बस तुम खुश रहना, हमारी तो कोई बात नहीं
Duriya Bahot Hai Par Samaaj Lo Kee Paas Rahakar Bhee Koee Rishta Khaas Nahin Hota Tum Dil Ke Paas Itanee Ho Kee Duree Ka Ahasaas Nahin Hota दुरिया बहोत है पर समाज लो की पास रहकर भी कोई रिश्ता ख़ास नहीं होता तुम दिल के पास इतनी हो की दुरी का अहसास नहीं होता
KYON ISHQ ISHQ TUM KARTI HO ?? क्यों इश्क़ इश्क़ तुम करती हो ?? YAH ISHQ TUMHEE TARPA DEGA यह इश्क तुम्ही तारपा देगा TUM SIDHI SADHI LADKI HO, YAH TUMKO RULA DEGA तुम सीधी साधी लड़की हो, यह तुमको रुला देगा
NAA POOCHHO HAMSE, SHABAB AITBAAR KA ना पूछो हमसे, शबाब ऐतबार का HUM PYAR KARKE BAITHE HAIN हम प्यार करके बैठे हैं WAPAS NAHI AATA CHHOD KAR JAANE WALA, वापस नहीं आता छोड़ कर जाने वाला HAM ABHI TAK, INTEZAR MAY BAITHE HAIN हम अभी तक, इंतजार में बैठे हैं
KE TUM DOSTI KARNE SE GHABRATEE RAHI, KE KAHIN PYAAR NA HO JAAYE के तुम दोस्ती करने से घबराती रही, के कहीं प्यार ना हो जाए AUR MAIN PYAR KARNE SE DARTA RAHA, KAHIN DOSTI NA TOOT JAAYE और मैं प्यार करने से डरता रहा, कहीं दोस्ती न टूट जाए
Dil ki har ek baat zamaane ko bata dete hai दिल की हर एक बात ज़माने को बता देते है. Apne har ek raaz se parda utha dete hai. अपने हर एक राज़ से पर्दा उठा देते है. Chahane wala hamen chahe ya na chahe, Par ham jise chahte hai, useper jaan luta dete hain. …
Daru Se Jyada Nasha kiss Mein Hota Hai Yakeen Nahi Hota Kavi Kar Ke Dekh Lo दारू से ज्यादा नशा किस में होता है याकेन नाही होता कभी कर के देख लो
Mat puchna kahani, मत पुछना कहानी, Ke Bhula dunga main. के भुला दूंगा मैं. Are kitna hansta khelta chehra hai aapka, khamkha Rula dunga main. अरे कितना हँसता खेलता चेहरा है आपका, खामखा रूला दूँगा मैं.
Nazar chahti hai deedar karna. नज़र चाहती है दीदार करना. Ke, dil chahta hai pyar karna. के, दिल चाहता है प्यार करना. Are kya bataye dil ka haal, jab kismat par likha hai intezar karna अरे क्या बताये दिल का हाल, जब किस्मत पर लिखा है इंतज़ार करना
Zindagi Mein Do Cheez bahot Khas hoti hai ज़िन्दगी मैं दो चीज बहुत खास होती है. Ek hota hai Waqt, aur dusra Hota Hai Pyar एक होता है वक्त, और दूसरा होता है प्यार. Waqt Kisi Ka Nahi Hota, Aur Pyar Har kisi se nahi Hota वक़्त किसी का नहीं होता, और प्यार हर किसी …