Best Cool Shayari in Hindi | Cool Whatsapp Status and Quotes – कूल शायरी

Today we bring the best cool Shayari, heart touching cool Shayari, Quotes and Whatsapp Status for free. You can also share the cool Shayari in Whatsapp Status and Facebook. We also provide HD Images with cool Shayari.

Best and Latest कूल शायरी

If you find the best and great cool Shayari then you can see here. We try to show cool Shayari, Quotes, and Status for free. Also, you can save or download HD photos with cool Shayari.

NAZRE MILE, USE IZHAAR KEHTE HAI

NAZRE MILE, USE IZHAAR KEHTE HAI KE, RAAT KO NIND NAA AYE USE PYAR KEHTE HAI   AUR JO INE SAB KE CHAKKAR ME NA PARE USE SAMAZDAR KEHTE HAI नज़रे मिले, उसे इज़हार कहते है के, रात को नींद ना आये उसे प्यार कहते है   और जो इन सब के चक्कर में न …

NAZRE MILE, USE IZHAAR KEHTE HAI Read More »

JO LOG PICHLE SAAL HAMSE JALTE THE NA,

JO LOG PICHLE SAAL HAMSE JALTE THE NA, WO LOG ISS SAAL BHI TAIYAR RAHNA जो लोग पिछले साल हमसे जलते थे न, वो लोग इस साल भी तैयार रहना KYUNKI SIRF CALENDAR BADLEGA, HAM NAHI क्यूंकि सिर्फ कैलेंडर बदलेगा, हम नहीं

RAATON MAIN JAAGKAR ABHI TAK

RAATON MAIN JAAGKAR ABHI TAK KUCH HASIL TO NAHI HUA HE रातों मैं जागकर अभी तक कुछ हासिल तो नहीं हुआ है PAR SILSILA YAHI RAHA NA, TO ITIHAAS HAMARA BHI HOGA पर सिलसिला यही रहा न, तो इतिहास हमारा भी होगा

USKE KHAYALOKE SIVAA,

USKE KHAYALOKE SIVAA, AUR KAHIN HAM SHAMIL NAA THE उसके ख़यालोके सिवा, और कहीं हम शामिल ना थे JAAN CHHIRAG TE THE JIS PAR, WAHI HAMARI MOHABBAT KE KABIL NA THE जान छिराग ते थे जिस पर, वही हमारी मोहब्बत के काबिल न थे

Ab KOI PASAND AA VI GEYA

Ab KOI PASAND AA VI GEYA, TAB BHI IZHAAR NAHIN KARENGE आप कोई पसंद आ वि गया, तब भी इज़हार नहीं करेंगे PAHLE BOHUT DHOKHE KHA LIYE पहले बहुत धोखे खा लिए AB DOBARA PYAR NAHI PARENGE अब दोबारा प्यार नहीं करेंगे

HAM JARA THAHAR SE KYA GEYE, LOG

HAM JARA THAHAR SE KYA GEYE, LOG HAME CHALNA SIKHA RAHE HE हम जरा ठहर से क्या गये, लोग हमें चलना सिखा रहे हे DEKHO YE MAMULI CHINGARIO KO, YE DEPAK KO JALNA SIKHA RAHE HAI देखो ये मामूली चिंगारिओ को, ये दीपक को जलना सीखा रहे है

KHWABON MEIN JEETA REHTA HOON

KHWABON MEIN JEETA REHTA HOON ख्वाबों में जीता रहता हूँ AUR HAAKIKAT APNE HAATH MEIN RAKHTA HUN और हकीकत अपने हाथ में रखता हूँ JITNE BURE TUM AJ HO NAA, USSE BURA MEIN APNA ITIHAAS RAKHTA HOON जितने बुरे तुम आज हो ना, उससे बुरा में अपना इतिहास रखता हूँ

AAJ KI MEHANAT KAL TUJHE PAHCHAN DEGI

AAJ KI MEHANAT KAL TUJHE PAHCHAN DEGI आज की मेहनत कल तुझे पहचान देगी HAR WO LAMBI RAAT JO TO MEHANAT KARKE GUJARI HAI, WO KAAL TUJHE INAM DEGI हर वो लम्बी रात जो तो मेहनत करके गुजारी है, वो कल तुझे इनाम देगी

Shayari Image

ISHQ MEIN MUJHE LAGATA HAI

ishq mein mujhe lagata hai ki इश्क़ में मुझे लगता है की shayad itane shidat chahie शायद इतनी शिद्दत चाहिए ab PUBG khelate samay अब पुबज खेलते समय main tumhaare kol uthale मैं तुम्हारी कॉल उठा ली ab tumhen is ladake se अब तुम्हें इस लड़के से aur kitanee mohabbat chahie और कितनी मोहब्बत चाहिए

ZAROORI NAHI, KE JIS MEIN SAANSON

ZAROORI NAHI, KE JIS MEIN SAANSON NAHI WOHI MURDA HAI ज़रूरी नहीं, के जिस में साँसों नहीं वही मुर्दा है ARE JISME INSANIYAT NAHI, WO  KONSA ZINDA HAI अरे जिसमे इंसानियत नहीं, वो  कोनसा ज़िंदा है

YE JO PAISAA HAI NAA,

YE JO PAISAA HAI NAA, YE KABHI BHI BOLTA NAHI HAI ये जो पैसा है ना, ये कभी भी बोलता नहीं है PAR HAA MAINE YE JARUR SUNA HAI, YE ACCHE ACHHO KI BOLTI BAND KAR DETA HAI पर हां मैंने ये जरुर सुना है, ये अच्छे अच्छों की बोलती बंद कर देता है  

KI WO HAME CHAHE, YA NAA CHAHE,

KI WO HAME CHAHE, YA NAA CHAHE, YA ALAG BAAT HAI की वो हमें चाहे, या ना चाहे, या अलग बात है MAGAR HUM BHI KOSHISH NAA KAREN, YEH TO GALAT BAAT HAI मगर हम भी कोशिश ना करें, यह तो गलत बात है  

SAPNE UNHI KE SACH HOTE HAIN,

SAPNE UNHI KE SACH HOTE HAIN, JINKE SAPNO MAI JAAN HOTI HAI सपने उन्हीं के सच होते हैं, जिनके सपनो मे जान होती है PANKHO SE KUCH NAHI HOTA, HOSLO SE UDAAN HOTI HAI पंखों से कुछ नहीं होता, हौसलों से उड़ान होती है

KAGAJ KE NOTOO SE AAKHIR KIS KIS

KAGAJ KE NOTOO SE AAKHIR KIS KIS KO KHARIDOGE ?? कागज के नोटों से आखिर किस किस को खरीदोगे ?? ARE KISMAT PERHAK NE KE LIYE NA, अरे किस्मत पेढक ने के लिए न, HATH MAI SIKKA UCHHALA JATA HAI हाथ मे सिक्का उछाला जाता है

HUSN HO YA DEEDAR BUS TERA HI NAAM HAI

HUSN HO YA DEEDAR BUS TERA HI NAAM HAI हुस्न हो या दीदार बस तेरा ही नाम है KHARCHA HO YA BIL, BHARNA MERA HI KAM HAI खर्चा हो या बिल, भरना मेरा ही काम है

DARU SE JYADA

Daru Se Jyada Nasha kiss Mein Hota Hai Yakeen Nahi Hota Kavi Kar Ke Dekh Lo दारू से ज्यादा नशा किस में होता है याकेन नाही होता कभी कर के देख लो

JAHAN CHOT LAGNE PAR

Jahan Chot Lagne Par Pehle Zamane Me Haldi Chuna Lgaya Jata Tha Wahi Aaj K Jamane Me Status and Story Lgate Hai जहाँ चोट लगने पर पहले ज़माने में हल्दी चूना लगाया जाता था वही आज क ज़माने में Status और Story लगते है

Yah WO Daur Hai Sahab

Yah WO Daur Hai Sahab, Jaha Insan Gir Jaye To Hansi Nikal Jati Hai. ये वो दौर है साहब, जहाँ इंसान गिर जाये तो हँसी निकल जाती हैं. Aur Agar Mobile Gir Jaye Logon Ki Jaan Nikal Jati Hai. और अगर मोबाइल गिर जाए लोगों की जान निकल जाती है.

Zindagi Mein Do Cheez bahot Khas hoti hai

Zindagi Mein Do Cheez bahot Khas hoti hai ज़िन्दगी मैं दो चीज बहुत खास होती है. Ek hota hai Waqt, aur dusra Hota Hai Pyar एक होता है वक्त, और दूसरा होता है प्यार. Waqt Kisi Ka Nahi Hota, Aur Pyar Har kisi se nahi Hota वक़्त  किसी का नहीं होता, और प्यार हर किसी …

Zindagi Mein Do Cheez bahot Khas hoti hai Read More »

TADPATI HAI TERE BAAT

Tadpati Hai Tere Baat Aur Yaad A Teri Rulate Hai… Dil Rote RoteRukta Hai… Toh Rooh Bikhar Si Jathi Hai… तड़पती है तेरे बात और याद ा तेरी रुलाते है… दिल रोते रोटेरुक्त है… तोह रूह बिखर सी जाती है…

MAN LO__MAIN KAL MAR GAYA

Man Lo Main Kal Mar Gaya… To Tum Kya Karogi Yeh Soch kar Ajh Mujhe Gale Laga Lo Na मान लो मैं कल मर गया… तो तुम क्या करोगी यह सोच कर अझ मुझे गले लगा लो न

KUCH NA CHAHIYE

Kuch Na Chahiye Tumhari Ek Muskaan Haay Kaafi Hai Tum Dil Mein Base Raho Baas Ye Araman Hee Kaaphe Hai Hum Ye Na Kahe Ki Hamare Pas Hi Raho Bas Hame Yaad Rakhna Ye Hi Kafee Hai … कु छ न चाहीये तुम्हरि इक मुसकान है काफी है तुम दिल में बसे रहो बास ये …

KUCH NA CHAHIYE Read More »

TANHAEE SE PYAAR KARENGE TO

Tanhaee Se Pyaar Karenge To Mehfil Se Ghabrayenge Are Itane Mohabbat Se Mat Dekhiye Ham Pagal Ho Jayenge… तन्हाई से प्यार करेंगे तो महफिल से घरबंगे अरे इतनी मोहब्बत से मत देखिये हम पागल हो जाएंगे…

Attitude Shayari Aukaat Aane Par

AUKAT AANE PAR

Aukat Aane Par Sab Ko Javab De Ke Jaunga Tumhara Time Aaega… Mera Main Khud Launga… औकात आने पर सब को जवाब दे के जाउँगा तुम्हारा टाइम आएगा… मेरा मैं खुद लौंगा…

Hum Single Hai Janab Attitude Status

HUM SINGLE HAI JANAB

Hum Single Hai Janab… Single Hi Rahenge… Jiske Paas GF Hai Usane Konse Lanka Jeet Le … हम सिंगल है जनाब … सिंगल ही रहेंगे… जिसके पास GF है उसने कोंसी लंका जीत ली …